Pães de 500gr R$ 8,00
Pães de 1 kg R$ 15,00
Pães de 1 kg R$ 15,00
Pão de lingüiça acebolada: Lingüiça especialmente preparada para rechear um
pão macio de azeite, refogada com cebolas e lâminas de alho. Vai bem no lanche
da tarde, na festinha, no final de semana.
Pão
de ricota com manjericão ( a massa do pão é feita com ricota)
Challah: Este é um pão típico da cultura judaica que
leva em sua composição farinha branca, mel e passas ou gergelim. Sua massa leve
e adocicada é ótima se acompanhada de geléia, manteiga ou mesmo fatias de
presunto cozido e gouda.
Pão de centeio e mel: Um pão de
textura leve e sabor suave. A farinha de centeio é conhecida por seus
benefícios na digestão e no auxilio em dietas de emagrecimento.
Pão integral com mel: De sabor
levemente adocicado, leva farinha de aveia, integral e branca. É um pão
marcante, que agrada a todos, principalmente crianças.
Pão nuvem de azeite: Pão leve e de
muito sabor, com crostinha macia. Perfeito para sanduíches com folhas ou
simplesmente uma boa manteiga, a textura lembra um pão ciabatta mais macio ( 03
unidades)
Pão
de queijo bem mineiro: Pão feito de forma manual com queijo meia cura serra da
canastra.
Pão de ervas: O favorito dos amigos, macio,
aromático, de sabor intenso ( 1Kg) – R$ 15,00
Pão do grão: Um pão de fermentação
natural que busca potencializar o sabor dos grãos, com farinhas de centeio,
integral e branca. É um pão forte e cheio de vida.
Pão de azeitonas: É um pão de textura firme e salgado na
medida certa. Com farinha branca, e longa fermentação natural. Vai muito bem
acompanhado por vinho tinto seco, como Cabernet Sauvignon ou uma boa cerveja
mais encorpada
Pão de milho com melado de cana: Um pãozinho com sabor de vó, com sabor de
infância e pé no chão.
Pão de nozes: Um clássico, casca grossa, miolo denso mas macio, um sabor complexo que
não grita "nozes" logo de cara, e absolutamente perfeito com uma
colherada de queijo cottage. Nham!
Pão de Tomate confitado e Parmesão – Um pão pensado para levar o
máximo do sabor a sua mesa, os tomates são confitados de forma manual com
produtos frescos e o parmesão vem direto da serra da canastra.
Caracóis
Húngaros - Pães recheados com coco e cobertos com doce de leite
HOT
CROSS BUNS ( pão de Páscoa com especiarias e passas, muito aromático)
Pão
pizza ( recheado com queijo e presunto)
Cinnamon rolls: Pense em uma massa macia como uma nuvem, e ainda incrivelmente
flocosa, se destacando facilmente a cada mordida, a manteiga carregando o gosto
da canela e do açúcar vai derretendo na
boca.