Cardápio de Pães


Pães de 500gr R$ 8,00
Pães de 1 kg    R$ 15,00





Pão de lingüiça acebolada: Lingüiça especialmente preparada para rechear um pão macio de azeite, refogada com cebolas e lâminas de alho. Vai bem no lanche da tarde, na festinha, no final de semana.



Pão de ricota com manjericão ( a massa do pão é feita com ricota)



Challah:  Este é um pão típico da cultura judaica que leva em sua composição farinha branca, mel e passas ou gergelim. Sua massa leve e adocicada é ótima se acompanhada de geléia, manteiga ou mesmo fatias de presunto cozido e gouda.



Pão de centeio e mel: Um pão de textura leve e sabor suave. A farinha de centeio é conhecida por seus benefícios na digestão e no auxilio em dietas de emagrecimento.



Pão integral com mel: De sabor levemente adocicado, leva farinha de aveia, integral e branca. É um pão marcante, que agrada a todos, principalmente crianças.  


Pão nuvem de azeite: Pão leve e de muito sabor, com crostinha macia. Perfeito para sanduíches com folhas ou simplesmente uma boa manteiga, a textura lembra um pão ciabatta mais macio ( 03 unidades)


Pão de queijo bem mineiro: Pão feito de forma manual com queijo meia cura serra da canastra.



Pão de ervas:  O favorito dos amigos, macio, aromático, de sabor intenso ( 1Kg) – R$ 15,00




Pão do grão: Um pão de fermentação natural que busca potencializar o sabor dos grãos, com farinhas de centeio, integral e branca. É um pão forte e cheio de vida. 



Pão de azeitonas: É um pão de textura firme e salgado na medida certa. Com farinha branca, e longa fermentação natural. Vai muito bem acompanhado por vinho tinto seco, como Cabernet Sauvignon ou uma boa cerveja mais encorpada




Pão de milho com melado de cana: Um pãozinho com sabor de vó, com sabor de infância e pé no chão.



Pão de nozes: Um clássico, casca grossa, miolo denso mas macio, um sabor complexo que não grita "nozes" logo de cara, e absolutamente perfeito com uma colherada de queijo cottage. Nham!

  


Pão de Tomate confitado e ParmesãoUm pão pensado para levar o máximo do sabor a sua mesa, os tomates são confitados de forma manual com produtos frescos e o parmesão vem direto da serra da canastra. 



Caracóis Húngaros - Pães recheados com coco e cobertos com doce de leite





HOT CROSS BUNS ( pão de Páscoa com especiarias e passas, muito aromático) 



Pão pizza ( recheado com queijo e presunto)  

Cinnamon rolls: Pense em uma massa  macia como uma nuvem, e ainda incrivelmente flocosa, se destacando facilmente a cada mordida, a manteiga carregando o gosto da canela e do açúcar  vai derretendo na boca.


  







Pão de canela em fatias